"Die Eisprinzessin" und "Geschichte einer Tigerin" Theater Freie Bühne Wendland

12.10.2019 (20:00 - 22:00)

Freie Bühne Wendland

Freie Bühne Wendland zeigt: "Die Eisprinzessin" von F.K.Waechter und „Die Geschichte einer Tigerin“ von Dario Fo. Zwei märchenhafte Stücke für Erwachsene, frech und frivol, gespielt von Kerstin Wittstamm. Regie: Caspar Harlan

Schön, wild und kalt ist die Eisprinzessin. Sie schleicht sich in die Träume der Männer, aber sie lässt sich nicht in deren "stinkend warme Betten" zwingen. Wenn es einer versucht, wie der verliebte König von Sizilien, tötet sie ihn. Da muss schon des Teufels Großmutter ins Spiel kommen, um eine Lektion in Sinnlichkeit zu verpassen. Mit Bildern von Uta Helene Goetz!

Die Geschichte einer Tigerin ist die schier unglaubliche Erzählung vom Soldaten, der, schwer verwundet, von einer Tigerin genährt und wieder aufgepäppelt wird. Eine politische Comic-Komödie, ein Meisterwerk des komischen Stegreifspiels!

Zweimal Theater ‚pur’: Theater der Phantasie im leeren Raum