Frühlingsfest mit großer Versteigerungsauktion

24.03.2018 (16:00 - 19:00)

AUKTION beim Kulturverein Li.F.T.

Am Samstag den 24.März veranstaltet der Kulturverein Li.F.T. , im Rahmen des Frühlingsfestes , im Theatersaal Restrup eine große Versteigerungsaktion für Jung und Alt. Jeder kann mitmachen: die Leute, die ihren Krimskrams verkaufen wollen und die anderen Leute, die diesen Krimskrams kaufen wollen. Wir haben es mit dem Phänomen zu tun: analoges Ebay ! Für die Auktion wurde der Starauktionator „Willi L.“ verpflichtet, der alles an die Frau oder den Mann bringt.

Ab 16 Uhr können die Versteigerungsobjekte ausgestellt und begutachtet werden.

Ab 17 Uhr läutet der Auktionator die Versteigerung ein und es kann losgehen.

Unter dem Hammer wollen gebracht werden : Omas Badezimmerspiegel, der Perserteppich, das Spielzeugauto, der Pelzmantel,die Barbie Puppe, der Porzellanelefant, der Schallplattenspieler usw.

usf. Der Auktionator fordert auf : „Leute bringt eure Herzensangelegenheiten mit, die Ihr loswerden und verkaufen wollt. Ich helfe Euch dabei, Eure Schätze zu versteigern .“ Und die Käufer

und Käuferinnen erinnert er daran :“ Schnäppchen sind immer dabei !“

Selbstverständlich kommt der jeweilige Erlös dem/der Objektbesitzer/in zugute, wobei eine kleine Provision (10%) an Li.F.T. geht.

Begleitend zur Versteigerung gibt es Kaffee + Kuchen,frische Waffeln und Würstchen vom Grill.

Anmeldung bitte unter: 05435/2410 oder 0171/4756584