SERIENTÄTER: Der Clou

03.12.2020 (20:00 - 22:00)

SERIENTÄTER

Der Clou

Am Donnerstag, dem 3. Dezember zeigt der Kulturverein Li.F.T. zum Abschluss des Filmjahres im Alten Buchladen Oelkers in Berge die Gaunerkomödie „Der Clou“ aus dem Jahre 1973.

Die beiden Superstars Paul Newman und Robert Redford brillieren in diesem mit sieben Oscars ausgezeichneten Film von George Roy Hill. Es ist eine Intelligente Gaunerkomödie voller überraschender Pointen, mit hintergründigem Witz.

Spannend und heiter zugleich geht es hier um einen ehrgeizigen kleinen Gauner und einen altgedienten Betrüger, die sich an einem Schurken rächen wollen, der ein Mitglied ihrer Bruderschaft ermordet hat.
Wie diese beiden an ihrem Feind Vergeltung üben, gehört zu den vergnüglichsten Kapriolen der Spielfilmgeschichte, einschließlich des amüsanten überraschenden Endes.

Donnerstag, 3. Dezember im Alten Buchladen Oelkers in Berge, Beginn ist 20.00 Uhr, der Eintritt ist frei